Вспомнилось
На Кавказе, где запах можжевельника и истории,
Возносит намного выше, чем обычные пол-литра,
Особенно, в сочетании с запахом цветущей магнолии.
Ей было девять, мне тоже, мы не держались за руку,
Она гуляла с подружкой, а я делал самолетики,
Играл на бумажки от жвачек, хлопая по фантику,
А ещё мы писали тексты песен в блокнотики.
Но был и другой, тоже тяжелый случай,
Это было раньше, ещё в детском садике.
Утонул в золотистом море волос не я, но моя участь,
Меня не многому научила, и я остался романтиком...
Свидетельство о публикации №120102209541