Убивает

- Ты ждешь ее
- Она все обещает
- Психологически
- Тебя же убивает

- Ослабеваешь ты
- Под час не понимая
- Чем вызваны причины
- В телесах ослабевая

- Сама не ведая
- Подводит тебя к краю
- цель то гуманная
- Семью оберегает

- Работая во благо
- Тебя она забыла
- И в разуме ее - есть отпечаток
- Что ты сила

- Но лишь любовь
- Питает эту силу!
- Хочу ей подсказать
- Ведь жить невыносимо!

23.38 22 октября 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии