А со мною- слёзы и печаль...
Улетают в даль, как птицы,
Я смотрю на них издалека,
Знаю, ты мне будешь сниться...
Жизнь прошла, как будто один день,
Промелькнула, словно солнца свет,
Лишь осталась твоя тень,
А тебя на свете больше нет...
Было всё, порой не понимали,
Иногда, друг друга мы с тобой,
Но в душе моей остались
Взгляд и голос,громкий твой.
Улетели птицы вдаль,
А за ними— следом облака,
Я смотрю на них издалека,
А со мною— слёзы и печаль...
ЛГ
22.10.2020
Анна Шеремета
Это стихотворение я посвящаю двум людям, моей подруге, Елене, и её папе, которого сегодня не стало. Леночка, прими мои соболезнования, царствие Небесное, твоему папе.
Свидетельство о публикации №120102209504
Чуткая, отзывчивая душа поэта замечательно пишет
о любых чувствах!
Антонина Орлова 2 14.11.2020 11:43 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 15.11.2020 08:28 Заявить о нарушении