Сигнал!

МОЙ ФОНАРИК В НЕБО СВЕТИТ,
ПОСЫЛАЕТ ЗВЁЗДАМ ЛУЧ!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАМЕТИТ
НАШ СИГНАЛ СКВОЗЬ МОРЕ ТУЧ!

МОЖЕТ КТО-ТО ПОМИГАЕТ
НАМ С ФОНАРИКОМ В ОТВЕТ!
ТОЖЕ,ВИДИМО,МЕЧТАЕТ
ЧТО ЕГО УВИДЯТ СВЕТ!

НО СКРЫВАЮТ НЕБО ТУЧИ
И СЛАБЕЕТ НАШ СИГНАЛ.
НЕ ПРОБЬЁТСЯ К ЗВЁЗДАМ ЛУЧИК!
ЗРЯ ФОНАРИК МОЙ СИЯЛ...


Рецензии