Парца

Закончится осень. В мордовском посёлке,
С названием странным, посыплется снег.
Но к Новому Году не выставят ёлки.
Ведь в зоне не важно, что ты человек.

Но ты человек. Потому что мечтаешь.
И всё воплотится. Конечно же! Верь!
Чуть-чуть потерпи. И на воле оттаешь.
Закроется сзади тюремная дверь.

22.10.2020


Рецензии