Октябрь

Октябрь. Книги. Листопад.
Плед. Чай. Конечно, виноград,
И над рекой - туманы.

Октябрь. Золото ветвей.
И проседь в волосах сильней,
А на душе -  нирвана.

Октябрь. Яблок сочных вкус.
Последний сорванный арбуз.
И в зиму чемоданы!


Рецензии