Колыбельная

                Бл.№1/...
                моему племяннику Саше Мединцеву
Солнце скрылось давно.
Ночь к нам в гости пришла.
Месяц смотрит в окно
И ласкает тебя.

Ты, проказник, не спишь
Улыбаясь ему,
Всё шалишь и шалишь,
Спать не дашь никому.

Спят мышата в норе.
И  сверчок уж молчит.
Только ты всё не спишь
И смеёшься, малыш.
   
9 мая 1957 года         Ессентуки


Рецензии