Грибы

Прекрасные дары природы
Мы не устанем собирать
Плевать на шалости погоды,
Грибы, греби, гребу, гребать!

Азартом с жадностью гоним,
Слоняяся по лесу с мешком,
С ножом в руке, неумолим,
Грибы, гриба, грибу, грибом!


Рецензии