Осень2020
Осенняя пылающая ярость.
Осенний морок прячется в слова.
Агония пытать меня пыталась.
В огне нет брода.
Нет в бреду пути.
Холодный мозг рождает междометия.
Агония, горь гарью не души!
А осень льётся дожди на лихолетия.
Свидетельство о публикации №120102209381