Заоблачные коты
Часто они достигают немыслимой высоты.
Вроде лежат неподвижно, глядя куда-то ввысь,
Где глубина такая, только крепче держись.
Там быстрокрылый ветер треножит белых коней.
Там все наполнено светом, нет потаенных теней.
Там нет конца и края, безбрежного никуда,
Там, куда не проникает повседневная суета,
Там все проблемы меньше лапки от муравья,
Там я гостил однажды, а, быть может, не я.
Свидетельство о публикации №120102209349