Великий Бунин и мы
Если бы историк и истерик Соколов из Санкт-Петербургского университета читал бы в свое время этот рассказ, он не убил бы 8.11.2019. очаровательную молодую женщину Анастасию Ещенко. История Соколова ляжет позорным пятном на репутацию СПбГУ. Там и без того пятен хватало и вот еще добавилось это громадное кровавое пятно. Они придумали создать центр изучения семейного насилия. И все на этом.Я не писатель уровня Бунина. Но я написал под впечатлением истории несчастной Анастасии, целую книгу про события, которые случаются в отношениях мужчин и женщин. Мне было очень больно и скверно от такого жуткого происшествия. Но надо об этом писать и особенно молодым надо подобное читать. Быть может случаев, подобных описанному Буниным, станет меньше. Ну и я для того же и написал свою книгу. Все мы пишем, пытаясь сделать мир лучше. Бестужев-Лада говорил, что надо учить молодежь жить. Великий Бунин очень постарался и внес большую лепту в в дело улучшения нравов. Его произведения, безусловно, полезны. Особенно молодым. Они берут за душу.
Пусть вечно звучат его стихи и слова.Он нужен нам...
Великий Бунин.
Мы всего лишь тени.
Он нас ласкает тихим звуком слов.
Конечно, он национальный гений.
Он среди важных и незыблемых основ.
Он исправляет нашей речи недостатки.
Он, как звезда, в глубоких небесах.
Когда-нибудь изменятся порядки
И будут Заповеди вечно на устах.
22.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102209336
Достойная работа, Владимир!
Эля Мусина 27.10.2020 18:28 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 27.10.2020 20:07 Заявить о нарушении
Эля Мусина 27.10.2020 22:38 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 27.10.2020 23:37 Заявить о нарушении
А напечатать сейчас можно всё что угодно, только плати :)
Эля Мусина 27.10.2020 23:45 Заявить о нарушении