Талисман
Из старого блокнота
Я после вахты достаю
Любительское фото ...
Ты, даже в лютые шторма,
Мне душу согреваешь,
Хотя, наверное, сама
Об этом и не знаешь...
Но это вовсе не беда,
Как бездна, что под килем,
В объятьях держит нас вода
И лаг считает мили...
Пускай по многим мне идти
Морям и океанам...
Твой облик будет мне в пути
Счастливым талисманом!..
Индийский океан. 1979г.
Свидетельство о публикации №120102209333