К удивлению Роботов... Музы. 175
Вечерний чай - 175 прочтений.
К удивлению Роботов... Музы.
Не арбузы и не Профсоюзы.
Не конфузы и не Лаперузы.
Не под 300, нажравшие Пузы.
А всего лишь Искусство и Музы.
Тезис:
Близкое знакомство Роботов с Искусством
выведет из Строя не одну сотню Ясных Голов.
Например,вопрос - человек с именем Мария кто?
Женщина- ответит Робот.
А с именем Эрих? Мужчина, конечно.
А кто тогда Эрих Мария Ремарк?
А???
Или Мари Виктор Гюго???
Вот и задымились провода.
Пошел
Робот
в
НИКУДА.....
Искусство, оно по определению
МЕЖДУ стульями.
И не надо силой
усаживать Автора.
Ведь правда,
это не кулек картошки...
Свидетельство о публикации №120102209327