Весеннее наступление

Весна берет нас в плен,
Почти что без усилий,
Стреляя на ходу
Не целясь, от бедра.

Мы тянем руки вверх
До треска сухожилий.
Сдаёмся с потрохами,
Лишь к нам пришла жара.

Меняется Земля
Под мощными шагами.
И лопается плоскость
Асфальтовых щитов.

Когда она идёт
в зеленом камуфляже
Штурмуя города,
гирляндами цветов.


Рецензии