У Бога на ладошке

Тепло у Бога на ладошке,
Вот где бы жить, да поживать!
Но у души свои дорожки,
И время есть, чтоб их топтать.

Как здорово, набивши шишек,
Вернуться, наконец, домой.
Шепча, перебирая все, что было,
О Боже мой, о Боже мой!


Рецензии