На прицеле

Опять нигде, до коих
пор?!
Ни здесь, ни там - не мент
ни вор
Терпенья виденколенкор
и злой
патрон в стволе

Затвор... Назад
(курок взвожу)

И злость как масло по ножу
В нарезах
из былых потерь, вопрос
извечный,
ищет цель - Кто виноват?!
Тогда, теперь ...

Что делать, даже не вопрос...
Найти !!!
И  вдрызг в расход в вразнос!
Спросить за всё
что не сбылось, не довелось,
не удалось

В прицел
увидел силуэт, пора ответ
за восемь
бед, держать не в профиль,
нов анфас
Мой  честен суд - Не в бровь, 
а в глаз ...

Да только
глаз знаком мне  взгляд их
блеск,
прищур знаком стократ...
За годы
прошлые скорбя,
я целюсь в будущем в себя


Рецензии