Разгорячилась осень - девушка, бесстыжая...
И оголившись распустила кудри рыжие,
И рвёт бродяга ветер платье её в клочья,
А осень дерзкая не плачет, а хохочет.
И ножки стройные, точёные сверкают,
А наготу обрывки платья прикрывают.
И взмахи делает она шикарной гривой,
И карий взгляд её распутный, и игривый.
И хороша при всём при этом, между прочим,
И комплименты без стеснения бормочим -
Её присутствие продлить желает каждый,
Но отпустить придётся осень нам однажды.
Свидетельство о публикации №120102209197
зашла почитала - хороший стих!
Мила - привет!)))
с добром и улыбкой -
Лариса Часовская 11.12.2020 11:03 Заявить о нарушении
побывала у вас в гостях🙂 Спасибо за стихи! Волшебных вам стихов и сказочной зимы!!!
Мила Демидова 11.12.2020 17:06 Заявить о нарушении