В память о маме
Прошло уж девятнадцать лет,
Мне эту боль не передать словами,
Ведь без неё меня как будто нет.
Хотела б я на миг с ней оказаться,
Сказать, как сильно я её люблю
И крепко крепко к ней прижаться,
Но не удастся переделать нам судьбу.
С годами я сильней лишь понимаю,
Что как без мамы тяжело на свете жить,
Безмерно я по ней скучаю,
Как жаль, что это все не изменить.
Тепло от мамы помнить буду,
И образ светлый тот храню,
Её я никогда не позабуду,
Она со мной, пока на свете я живу.
Свидетельство о публикации №120102209144
Надежда Левчик 22.11.2020 21:33 Заявить о нарушении
Тепла Вам!
С уважением к Вам
Марина Морыганова 23.11.2020 22:29 Заявить о нарушении