Я принесу Тебе солнце на блюдечке...
А на десерт я – нарежу луну …
Это не слабость, это не «слюнечки»,
Ведь, без Тебя, в тот же миг я – умру …
Африки все – оборву я бананы,
Турции всей – мандарины стряхну,
От поцелуев – достигну нирваны,
С губ героин Твой, законный, вдохну …
Ты разобьёшь меня на сковородку,
Ты меня, залпом, с бутылки, глотнёшь,
Словом моим, перережешь мне глотку,
Жить без Тебя станет в пазухе ёж …
Я не смогу выпить капельку виски,
Красной икры проглотить и зерно …
Мысли на горных вершинах, повисли,
Я, без Тебя, стану просто – зеро …
22.10.20г 01:30; Москва
Свидетельство о публикации №120102209121