Исправление кривизны Лобных Долей и зрения

  Исправление кривизны Лобных Долей и зрения

вбаквэсвиэпмаватэнбаортагралалэпта
висусгэнэгтавабтадэмэнпэртавта
овлнатэгбосфгатагвалапэтавдабиона
фэлвагривсусвэдаправэтавирилкватавата
атаватавклириватэварпадэвсусвиргавлэф
аноибадватэпалавгатагфсобгэтанлво
атватрэпнэмэдатбаватгэнэгсусив
атпэлаларгатроабнэтавампэивсэвкабв

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии