цветаевы с холодняком

Покопавшись в Тебе отыскала стихи для полётов.
Почему для полётов?, ведь ездить смелей. С кондачка.
О трамваях "Желанье" поил безнаказанно Летов
О стальной обороне, о силе ВанькА-дурачкА

Обзываются все. Но по-разному веко моргает,
Неуменья морганий живые - зовут маяком.
Я бесчувственно мягче, чем милая кукла живая,
Я поточно тверда. Как печенье с парным молоком


Рецензии