Он целовал

Он целовал. Она смущалась...
Смотрела вверх, задрав глаза.
Он обнимал, и ей казалось -
Уже не сможет отказать.

Она забыла про тревоги
И скидывала все звонки.
Подкашивались часто ноги -
С ним надевала каблуки.

С ним говорила. И дышала
Его губами сквозь свои.
Не думала. И не решала,
Что вновь сегодня не одни.

Она любила прижиматься
Губами нежными к плечам.
И ей так хочется дождаться,
О чём мечтает по ночам...

О чём признаться даже ветру
Не смеет. Только лишь в глаза
На расстояньи меньше метра
Ему так хочет рассказать.

Он целовал. Она смущалась.
Уткнувшись носом на груди.
И отпустить ладонь боялась,
И шёпотом - "Не уходи"...

Весна-осень 2020


Рецензии