Ненужное откровение

Пожалуй, пожалуйся мне,
Что с лунной улыбкой своею
Бросаю, как груду камней:
"Его не люблю, а жалею..."

Давайте! Давайте казнить
По капле убийством любимых,
Отравим короткие дни,
Легко проходящие мимо!

Подобен гремучей змее,
Мой шепот - мое откровенье.
Да лучше бы мне онеметь!
Прости, потеряла терпенье...
      


Рецензии