Звездный Дворник Земли

< С.Д. >

Звездный Дворник Земли и Скитаний Ее Извечных!
Архивариус Ты Епифаний Моих Бесконечных!

01.04.20.

------
Илл. - Сергей Дворников: "Я летаю над крышами", 70х70, х/м.


Рецензии