Ещё недавно

Ещё недавно нам с тобой,
Так хорошо и сладко жилось.
Но вдруг надлом произошёл,
И в краткий миг всё изменилось.

Но память прошлое хранит,
Душа моя к тебе стремится,
Но что сгорело, что ушло,
Вновь никогда не повторится.


Рецензии