Причудливость - измена ритму!

"Талантливые попадают в цель, в которую другие не могут, а гении в ту, которую другие не видят"

(Моззи. 6 сезон. 5 серия.
Белый воротничок/White Collar)





***
Это все очень странные штучки
Но похоже, подлог налицо..
Платонически давит на ручку
Суперменский Любовник-Никто..

Завладеть артефактным заказом,
Поиграть вариацией тем..
У подлога бронировать разом
И любовь, и заботу, и джем

Моззи током от сейфа играет,
Улыбается краешком губ,
Prata vetra в анклаве скучает,
Мой Смиренный Застенчиво Груб


Рецензии