Открытое окно
вдыхаю осень сердцем.
Печальное кино
и никуда не деться.
Мне медленно лучи
всю души раскромсали
И болью наказали,
как дымом от свечи.
Я улетаю вдаль
в мечтах лечу над миром
Вновь аромат эфира,
но сердце словно сталь.
Не верю солнцу более
мне страшно по неволе,
Но я лечу вперёд
такой круговорот.
Открытое окно:
вдыхаю осень сердцем.
Забытое кино,
теперь смогу согреться.
Свидетельство о публикации №120102208926