Размышление
будет ещё долго продолжаться!
Не понимают ами, к сожаленью,
что в нём очень мало толку,
Что нужно им самим
пытаться как-то изменяться:
Не нужно на весь мир
смотреть голодным волком!
Мы - не добыча для
каких-то жадных плотоядных:
Мы Богом созданы
Людьми не на потребу жадных!
Мы созданы затем,
чтобы планету нашу улучшать,
Затем, чтоб род людской
смог, наконец, разумным стать!
Чтоб разум наш работал
для (и только!) для людей ...
Не на потребу самых
разных жадных сволочей!
22.10.20
Свидетельство о публикации №120102200892