Записка обстоятельная

      


         Записка  (обстоятельная)

Или ты обиделся напрасно,
Или я обидела - не знаю,
Только зла тебе я не желаю!
Это для меня, как солнце, ясно...

Если я тебя не обижала,
Значит, точно - злишься ты напрасно...
Потому я от тебя сбежала,
Что ты обижался... слишком часто.
      
    


Рецензии