Вдохновение бывает нужно
Что-то важное сказать.
Вдохновение бывает нужно,
Что-то тонкое написать.
И кажется, что все,
Легко и просто,
И все произошло.
А может все непросто,
Время еще не пришло?
Что в этом мире главное,
В нашей жизни, и жизни Земли?
Может жить, не сорить,
Воду беречь и природу,-
Мы не готовы, не говорить.
А что мы создали порой,
Часто бывает не реализовано,
Превращается в пыль, на века.
Но и жить, просто здорово,
Это надо понять, нам пока.
Свидетельство о публикации №120102208882