Зажгу свечу я в доме...

Вот клён теряет листья
Во дворе моем.
И месяц серебрится.
Все темно кругом.

Мерцают в небосводе
И раки, и весы.
Вселенная нам дарит
Немало красоты .

Горит в ночи Венера
Как розовый цветок.
Любуюсь небосводом
И светом дальних звезд.

Зажгу свечу я в доме
И погашу весь свет.
Послушаю мелодии
Тех давних прошлых лет.

Ведь в них стихи со смыслом
О жизни, о любви.
А нынче что мы слышим
С экрана ? Се ля ви...


22.10.2020.


Рецензии