Что в жизни лучше может быть?

Что в жизни лучше может быть?
По росе босиком ходить,
Окунуться в речке с головой
И умыться утренней росой.

Послушать пенье птиц,
Их многоголосый перезвон,
Воды из родника испить
В палящий жаркий зной.

Что в жизни лучше может быть?
Парное молоко испить,
Прижаться к маме головой
И окунуться в сон ночной.

Что в жизни может лучше быть?
С друзьями в школу гурьбой ходить,
А после уроков отдыхать,
В лапту и салочки играть.

Что в жизни лучше может быть?
За черникой в лес ходить.
С корзинкой полной и гурьбой
Возвращаться всем домой.

Что в жизни лучше может быть?
Варенье из ягод душистых варить.
Пить чай за семейным столом.
Ради этого мы и живем.

Что может в жизни лучше быть?
Впервые в жизни полюбить.
Свиданья, танцы, сабантуй
И первый в жизни поцелуй.

  2019г. Фото из интернета.


Рецензии