Зима2020Республика Коми город Усинск

Вот зима за окном пришла
Радость детишкам принесла
Снег за окном кружиться
И на землю ровным слоем ложиться

Чтоб зиму настоящую увидать
Пришлось на север уезжать
Захотелось адреналину хватануть
И мороза сибирского вдохнуть

Продолжение следует


Рецензии