Мой Дон Кихот

Мой Дон Кихот. Мой Гордый Лев.
Всегда Ты выходил из рамок -
Ты принимал трактир за замок,
А замок принимал за хлев.

Но нету скорби на лице,
И нету пятен на мундире.
Теперь, подчас, и сброд в трактире
Достойней знати во дворце.


Рецензии