Серёга
И вот один из сентябрьских дней,
Он проложил в моё сердце дорогу
И зашагал очень смело по ней.
Он шёл навстречу,он делал мне знаки,
Что дескать в самое сердце идёт,
А я дорожные ставила знаки
И первый знак был "КРУТОЙ ПОВОРОТ"
Потом пошли "КРУТЫЕ СПУСКИ",
А он любил, любил по-русски, Знак "ПЕРЕКРЁСТОК" сбил его с пути,
"НИЗКОЛЕТЯЩИЕ САМОЛЁТЫ",
И "ПРОЧИИ ОПАСНОСТИ"...
Там "ПЕШЕХОДНАЯ ДОРОЖКА"
По ней-то и пошёл Серёжка,
А дальше загогулина,
То значит "МЕСТО РАЗВОРОТА",
А там "ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ"
Держись, Серьга, Сергулина!
Ему бы надо напрямик,
Но впереди уже "ТУПИК"
"ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛИНЫ",
"ОГРАНИЧЕНЬЕ ШИРИНЫ"
Кругом ограничения,
Ни более,ни менее,
"ДОРОЖНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ"
Ещё "КАМНЕЙ ПАДЕНИЕ"
И вся белибердения...
Но всё же он дошёл до цели
И даже получил права,
Но чувства , чувства охладели...
Забылось прежние слова...
Любовь покрылась инеем,
В глазах его "СТОП-ЛИНИЯ"...
Финал истории сей прост
Последний знак- "РАЗВОДЯТ МОСТ"!
Свидетельство о публикации №120102208843