Головня из костра похудела
И рассыпалась под сапогом...
Что ты, глупая, с солнцем затеяла,
Что оно стало
Угольным ртом...
Пропадают в нем звезды, десницы,
Пропадает Вселенная вся...
А зима на своей колеснице
Всю дорогу к тебе замела...
Свет едва виден в этом тумане,
Что имеет игольчатый нрав,
И,возможно, имеет значенье,
Кто,кому и чего не сказал...
Не сходи же с ума и не прыгай,
Не швыряй искры в небо и снег,
Там без нас бой идёт и не первый,
Хотя,может, я зря так сказал...
Свидетельство о публикации №120102208811