Я вернусь. Сонет- экспромт

http://stihi.ru/2020/10/22/2476

Ушла от вас,а в сердце рана.
И боль в душе моей осталась.
Ну почему на зорьке ранней
Сегодня с вами я рассталась?

И почему остыло сердце
Куда желанье подевалось?
Любовь -не сказочное скерцо
Но вместе быть нам так мечталось.

Я растворялась в ваших ласках,
И в вашей нежности купалась.
Любовь красивейшею сказкой
Еще вчера ведь нам казалась.

Но счастье отдыха не знало
И потихоньку заплутало.

Нина Бровер   22.10.2020 21:54   •   Заявить о нарушении /


Рецензии
Хороший стих о заплутавшем счастье!!

Шатилова Гордеева Алла   27.10.2020 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.