Под стук колес
Зовут нас в путь и манят за собой.
Чтоб мы могли попутешествовать немного,
Вернувшись обязательно домой.
Они раскинулись по всей России,
По ним мы доберёмся хоть куда.
Возможность повидать друзей и близких,
И отдохнуть-дают нам поезда.
Нам только надо взять билет на поезд,
Определить куда мы держим путь.
С собою взять любовь и вдохновение,
И друга лучшего позвать не позабудь.
Под стук колес нам думается просто,
Приходят добрые,хорошие слова,
И хочется нам ехать долго,долго.
С людьми хорошими общаться до утра.
А за окном такая красота-
Деревни,города,мосты,пейзажи,
Без устали любуемся всегда.
В восторге-нет России нашей краше.
Лесов,полянок,сказочных цветов,
Что красотой своею удивляют.
И это все как кадры из кино,
Смотреть и любоваться не устанешь.
Мы любим вас Российские дороги,
И по возможности бы ездили всегда.
Но нас заматывает дом,семья,работа,
Заботы наши,наша суета.
Свидетельство о публикации №120102208761