Не забываю, просто привыкаю...
Жить с этой болью,что терзает изнутри,
Через себя все чаянья людские пропускаю,
А люди с сердцем тешатся,как будто дикари.
Я в каждом из сюжетов проиграю,
Я видела и я держу пари,
Не забываю,просто привыкаю
Жить с этой болью,что терзает изнутри...
Свидетельство о публикации №120102200876