Мы с ЛИ

Над моими текстами надо думать, а надо ли?

Я пишу на рассвете стихи,
Улыбаясь солнцу.
Я
    Тебя
               Выдумала
Среди всех стихий:
Ветра, дождя, снега, жары.
Бегло, как взгляд в оконце,
Я тебя выдумала.

И пронизывают насквозь
Мысли.

Мы с ЛИ
Были,
А потом ушли.

Отпусти нас, ЛИ.
Отпусти нас, ЛИ.

Странная осень
Станет когда-то зимой.
Весна спрячет под тающим снегом боль.
Очень, -
Слышишь? - я очень
Хочу домой.
Только забыла пароль.

Нет того дома,
Тех стен и тоски.
Там жили те, кто ушли.

Отпусти нас, ЛИ.
Отпусти нас, ЛИ.

Нас будто и не было.
В отражениях всех зеркал
Тишина застыла в тепле руки.

Я и вас выдумала?
Нет, были
Мы с ЛИ.

©Лена Иванцова


Рецензии