Пропить железо доктор прописал!
назначил
Олегу пропить
железо.
Теперь у него
нет машины и
гаража."
Юмор из "Одноклассников"
Олег проделал
все ему
полезное,
Не зря же он
от доктора
узнал,
О важности
пропить машину,
как железо,
То,что он
сделал,-
Доктор прописал!
Свидетельство о публикации №120102208657