Раскрасим
Пусть крылья не устанут от полёта.
Не удивить нас блеском эполет,
И орденов гусарских позолотой.
Встревожить может аромат цветов,
Не мишура,хоть блеск её и ярок.
Поступок важен,а не горка слов,
Вниманье важно,а не сам подарок.
Но,впрочем спорить с вами не берусь,
Мне было интересно ваше мненье.
Ну что вы,нет!Я вовсе не сержусь!
Или у вас плохое настроенье?
А я раскрашу жизнь в красивый цвет,
В моря добавлю голубой лазури,
Лугам-палитру трав на тыщу лет,
Коричневого-для песчаной бури.
А красного для маковых долин,
Они так ярко пламенеют в мае!
Я подбираю краски для картин,
И белого немного добавляю.
Пусть золотятся хлебные поля,
Чистейшим хрусталём ручьи прольются!
Пусть разноцветьем радует земля,
И новые ростки с весной пробьются!
Свидетельство о публикации №120102208656