Под седым размокшим небом

   Обернувшись старым пледом,
   из опавших жёлтых листьев.
   Под седым размокшим небом,
  осень в дрёме своих мыслей.
   На скамейке сидит в парке,
     лоскутки вокруг тумана.
      Нити паутин на арке,
    а под ней плоды каштана.
     Рядышком плоды рябины,
   гроздями из красных ягод.
Чувств осенних на ветвях рубины,
   оставляют на душе осадок .


Рецензии