Стали пожарные населению рагу тушить!

-"Алло,это
пожарные?
-"Да!"
Пожарьте
мне
картошки!"
-"Ты-дура?
Мы не жарим,
мы-тушим!"
-"Ооо!Ну
тогда
потушите с
мясом!"

Юмор из "Одноклассников"



Стали 
пожарные с
населением
дружить,
И по их
заявкам,
мясное рагу
тушить!

Правда,
сложилось
твердое
убеждение,
Что не все
мягкое рагу
доходит
обратно-
до населения...


Рецензии