Преданное детство

Скажите, сколько стоит дом,
В котором жило счастье, жило детство?-
Он был отписан рано мамой, чтобы в нем,
Был мир и радость, доченьке в наследство.

И вот однажды мама узнает,
Что продан дом и нет пути обратно,
Никто ее в тот дом не привезет,
Ведь продан он - не жить в нем, всё понятно.

Ни словом мама не обмолвилась тогда,
Глаза ее от горечи слезились,
Но дочка мать тогда не поняла
И жизнь ее как с горки покатилась...

Сейчас, все продается в этом мире,
Но вспомнит с горечью когда-нибудь она,
Про проданное, сказочное  детство,
Которое когда-то предала.


Рецензии