Аля-Лицей-Где он май, вечный май

Свет,
Весточка сама.
Вот уж целый год,
Ядом на крови.

След,
Жгучий он весьма.
В душу не войдёт,
Даже не зови.

Бред,
Этого письма.
Лучь моей любви,
Боль моей любви.

Нет,
Жданного письма.
Лучше,селяви,
Ты её порви,
  Ты её порви...

Припев:
Осень-осень.
Капли дождь в лист
ву занозил.
Ты внимай,
Понимай,не понимай.

Осень-осень.
Ты меня,чудачку бросил.
Где ж он май,
Вечный май.


Грел,
Ты который год.
Нежно,при луне,
Где же я была.

Съел,
Свой ты бутерброд.
Ну а крошки мне,
Смёл ты со стола.

Бред,
Твоего костра.
Для меня потух,
В свадебном венце.

Плед,
Грел меня вчера.
Нынче ж ты петух,
С маской на лице.
  С маской на лице...


Осень-осень.
Капли дождь в листву занозил.
Ты внимай,
Понимай,не понимай.

Осень-осень.
Ты меня,чудачку бросил.
Где ж он май,
Вечный май...

              ~The end~
   (22 октября 2020 год)


Рецензии