Свари глинтвейн
Листву гоняя по аллеям.
Добавь бадьяна и корицы,
Вино и мёд неплохо греют.
Свари глинтвейн. Пора приходит
Промозглой сырости и стужи.
Никто не рад такой погоде,
И серость отражают лужи.
Согрей вина и эта сырость
Не проберется из-за стен.
Чего ты ждёшь, скажи на милость?
Не унывай! Вари глинтвейн.
Свидетельство о публикации №120102208560
Тучина Ольга 30.12.2021 18:43 Заявить о нарушении
Лариса Медея Морозова 30.12.2021 22:21 Заявить о нарушении