Смотрю в окно на птиц влюблённых... буриме

Смотрю в окно на птиц влюблённых,
Для милой трель завёл скворец,
Он о любви поёт, а с клёнов
Скворчихи дарят стук сердец.

Любовь придумана не нами,
Ей с древности живёт земля,
Не растоптать её ногами
В бессильи злобу шевеля.


Рецензии