Нужно дорожить
Осень алыми бусами рябин пленит.
По утру росами богата в тумане,
Пуховым покрывалом зима серебрит.
Нас радует весна пьянящим ароматом,
Новой почкой, цветением на земле.
Летние урожаи балуют гранатом,
Отдыхаем и путешествуем по стране.
Нам временами года нужно дорожить,
Переплетены они навечно с нами!
Будем радоваться, с природой дружить,
Пусть пылает она пышными кострами!
22.10.2020 Фото автора
Свидетельство о публикации №120102200849
и ею необходимо дорожить!
Л.К.
Любовь Киблер 28.02.2021 17:59 Заявить о нарушении