Ты называл меня родной

Ты называл меня родной.
Ещё недавно дорогой.
Но опять пришёл закат.
Ему и ночи ты не рад.

Мою улыбку ты звал красивой.
Меня ты звал самой неотразимой.
Но опять пришёл закат.
Ему и ночи ты не рад.

Я пишу тебе привет
Жду смс в ответ.
Я помню ночи под луной.
Где мы гуляли вместе с тобой.

Я  поднимаю  к верху глаза.
С надеждой молюсь в небеса.
И  тайно тихо шепчу я  вновь.
Им благодарность  за тайную любовь.


Рецензии